WAS ALLES AUS DER BACKSTUBE KOMMT

 

Brotsorten:

Weizenmisch, Schwarzwälder, Schweizer, Krusten, Bauern, Roggen, Leinsamen, Kommiß, Gutsherren, Sauerteig, Buttermilch, Piraten, Dreikorn, Soja, Weiß, Toast, Zwiebelsbecken, Pariser, Ähren, Laugenstangen

Sortimente

Feingebäck:

Plunderstückchen, Amerikaner, Brioche, Blätterteig, Mohnkuchen, Apfelschnitten, Berliner, Obst-Schaschlik, Spritzkuchen, Rheinische Früchtekrapfen, Hefekränze, Zöpfe, mürbe Kuchen, mürbe Brezeln, Alexanderkränze, Plunderkapseln

Sortimente

Kuchen:

Bienenstich, Apfel, Zwetschgen, Johannisbeer, Käse, Rhabarber, Vierfrucht, Brombeer, Erdbeer, Himbeer, Teekuchen, Marmorkuchen

Sortimente

 

 

Vollkorn-Spezialitäten:

Dinkel-Frischkorn, Roggen-Frischkorn, Dinkel-fladen, Nußbrötchen, Vollkornbrötchen, Laugenwecken, Dinkel-Kekse, Dinkel-Frischei-Nudeln

Sortimente

Kleingebäck:

Tafel, Milch, Schmalz, Käse, Holzhacker, Kümmel, Elsäßer, Mohn, Sesam, Sesamwickel, Pariser, Hörnchen, Salzstangen, Laugenbrezeln, -wecken, -hörnchen, mürbe Hörnchen, Doppelwecken

Sortimente

Kremtorten:

Nuß, Schokolade, Prinzregenten

Sahnetorten:

Zitronen, Käse, Herren, Nuß, Orange, Heidelbeer, Birnen, Erdbeer, Himbeer, Mokka, Passionsfrucht, Ananas, Nußkrokant, Züricher Bananentorte, Schwarzwälder Kirsch, Spezialtorte

Dauergebäck:

Flammende Herzen, Linzer Schnitten, Schaffhausener Zungen, Schweizer Mandelzunge, Florentiner, Nußknacker, Wiesbadener Ananas-törtchen, Anisbrot, Kokosgebäck

Dessertstückchen:

Windbeutel, Mohrenköpfe, Rouladen, Bananendessert